Vacances #5
Vacances j'oublie tout , plus rien à faire du tout, ça c'est super, folie légère!!!
ça vous rappelle quelque chose????? nos années chéries of course!!!Mais si!! le groupe Elegance??? Ah vous voyez bien....
Soso oublie tout sauf de faire des confitures, au programme de cet été confitures d'aubergines et de tomates cerises...
pour la confiotte de tomates cerises : 1kg de tomates cerises ( et oui forcément !!!) , 750 grs de sucre cristallisé ou genre vitpris au choix, 1 citron, faire macérer les tomates 24h avec le sucre puis mettre à cuire avec le citron tranché jusqu'à obtenir une couleur ambrée, mettre en pot et stériliser.
Pour celle aux aubergines : 1 kg d'aubergines ( et oui !!! ), 1l d'eau, 1 kg de sucre ( perso 700 grs ), poudre de vanille et 4 épices, faire bouillir l'eau avec le sucre puis rajouter les aubergines coupées en morceaux et laisser cuire au moins deux heures, passer au moulin à légumes si vous avez des graines, mettre en pots et stériliser...
A déguster avec des volailles ou en tartines à l'apéro ou même au ptit déj pour les plus gourmands!!!