Alors les gourmandes...On est prête?

Pour 10 personnes, 15mn de préparation, 10mn de cuisson.

Il vous faut : 400 gr de chocolat blanc, 250 gr de framboises, 200 gr de sablés au chocolat noir ...ou lait, 20 cl de crème liquide, 100 gr de beurre,

Mixez les sablés, malaxez la poudre obtenue avec le beurre, tapissez le fond d'un moule rectangulaire de ce mélange, disposez y quelques framboises .

Portez la crème à ébullition, versez le chocolat blanc concassé dans la crème, fouettez pour le faire fondre.

Divisez la préparation dans deux saladiers et mixez le reste des framboises, filtrez. Versez le coulis obtenu dans un des saladiers, bien mélangez et laissez refroidir.

Versez la préparation au chocolat et celle à la framboise en alternance dans le moule et formez des tourbillons avec une baguette ou une fourchette.

Réfrigérez 2h, et servez coupez en carrés. 

P1020633_1

Vous pouvez utilisez du chocolat blanc classique, aujourd'hui j'ai utilisé du chocolat blanc à patisser, du coup plus épais sinon d'habitude la préparation recouvre complétement les framboises...

bonne_semaine_a_tous